Колбаски по-уральски

Колбаски по-уральски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: Говядина-120 г, чеснок-10 г, перец молотый - 4 г, сода - 1 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Пропустить мясо через мясорубку два раза, развести небольшим количеством воды, добавить перец, соду, толченый чеснок, поставить на холод, на 5-6 часов. Сформовать колбаски, жарить на сковородке на топленом масле до готовности. На гарнир подавать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с грибами.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Колбаски по-уральски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»